Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дом » Рецепты » Салатики (В прикуску)
Салатики
ВераДата: Среда, 25.02.2015, 12:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Салат "Цезарь" с курицей


Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com
 
vrebДата: Четверг, 12.03.2015, 10:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Салат должен не только быть вкусным. Современные хозяйки хотят приготовить еще и оригинальное блюдо. При этом эффектно его подать. Тогда все гости и домочадцы остаются в восторге. Если вы также ищете вкусный и оригинальный рецепт, приготовьте салат с сухариками и ветчиной. Назвать его можно «Дрова на траве». Для приготовления вам понадобится:• ветчина – 200 г;• соленый огурец – 3 шт.;• яйцо – 3 шт.;• зеленый горошек – половина банки;• ржаной хлеб – 150 г;• укроп. Приготовление:1. Можно использовать сухарики из пакетика. Но лучше приготовить их самостоятельно. Так будет дешевле и полезнее. Выберите ржаной хлеб типа «Бородинский». Нарежьте аккуратными и ровными кусочками-соломкой. Можно натереть чесноком. Взбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку. Подсушите их там в течение, перемешивая несколько раз. Остудите. 2. Начните укладывать салат. Первый слой – яйца. Их следует сварить, натереть на терке и смешать с майонезом. 3. Второй слой – ветчина и майонез. 4. Третий слой – огурцы. 5. Четвертый слой – горошек и майонез.6. Пятый слой – часть сухарей смешайте с майонезом, а часть посыпьте сверху для украшения и для того, чтобы гости могли похрустеть. 7. Все слои нужно уложить в кольцо и перевернуть. Украсить верх укропом и сухариками. Просто, вкусно и легко. Приятного аппетита!
 
vrebДата: Четверг, 12.03.2015, 10:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Прикрепления: 0294830.jpg (69.8 Kb)
 
sidorenkoalla2013Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Салат "Лесная сказочка"
Ингредиенты к салату
яйцо - 3 штуки
курятина (печенка) - 250 г
сыр твёрдый - 100 г
огурец - 2 шт.
орех грецкий - 100 г
грибы маринованные - 150 г
морковь по‒корейски - 150 г
майонез
Способ приготовления салата
В подсоленной воде отварите яйца, затем остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
Отварите печёнку, а затем охладите и натрите на мелкой тёрке.
Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Промойте и обсушите огурцы, а затем нарежьте тонкой соломкой.
Измельчите скалкой или на мясорубке грецкие орехи.
Нарежьте ломтиками любые маринованные грибы.
Ещё вам понадобится не очень острая корейская морковь.
Выкладывайте салат слоями, смазывая каждый майонезом, в следующей последовательности: огурцы, корейская морковка, печень, грибы, яйца, орехи, сыр.
Украсьте салат по своему усмотрению и подавайте на стол.


Сообщение отредактировал sidorenkoalla2013 - Пятница, 13.03.2015, 16:10
 
lena1969ivanДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Tеплый картофельный салат по-американски
СОСТАВ
400г картофеля, 50~70г петрушки, 2/3 ч ложки соли, перец, 50г воды, 4 ст ложки растительного масла (~70г), 1 маленькая луковица (40г), 1,5 ст ложки винного или яблочного уксуса 3~4% (25г), 1 ч ложка горчицы, 0,5 ч ложки сахара, 1 маленький солёный огурец (~60г)
Для приготовления взять картофель размером с шарик для пинг-понга.
Завернуть картофель в фольгу/
Запечь до мягкости при t=200°C - 40~60 минут.
Вынуть из духовки, раскрыть фольгу и остудить картофель до такой температуры, чтобы не жёг руки.
Очистить и разрезать на 8 частей.
Соус
Пока картофель остывает, приготовить соус.
В блендер положить петрушку или пополам петрушку с базиликом.
Влить воду, уксус и растительное масло.
Насыпать соль и перец.
Взбить до однородного состояния.
Лук нарезать тонкими кольцами. Огурец нарезать небольшими кубиками.Смешать лук, огурец
А затем положить к ним соус,
Перемешать и дать постоять минут пять.
В соус положить горячий нарезанный картофель и аккуратно перемешать.
Сразу, пока картофель не остыл, подать салат на стол.
 
АринаДата: Вторник, 17.03.2015, 10:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
В каждодневном меню для Поста основная роль, как правило, отведена салатам. Возможно, из-за быстроты приготовления, а, может быть, и ради сбалансированности скоромного питания и получения необходимых витаминов и минералов в эти постные дни.

Ингредиенты Капуста краснокочанная½ головки

Лук репчатый1 головка

Капуста брокколи1 головка

Перец желтый свежий2 штуки

Морковь3 штуки

Масло оливковое100 мл

Соль морскаяпо вкусу

Перец белый молотый2 чайные ложки

Макадамия1 стакан

Лимоны1 штука

Капуста цветная1 головка

Инструкция 20 минут
  • 1.  Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.


  • 2.  Сложите все в комбайн и измельчите.
  • 3.  Переложите овощи в большую миску.


  • 4.  Орехи измельчите в кофемолке.


  • 5.  Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.


  • 6.  Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
  •  
    Форум » Дом » Рецепты » Салатики (В прикуску)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: